Как выбрать лестницу трансформер и для чего она нужна?

шарнирная

шарнирная2шарнирная1

Лестницы-трансформеры представляют собой лестницу состоящую из нескольких секций (обычно это четырехсекционные лестницы, но под брендом Tarko Вы можете найти также двухсекционные), соединенных между собой подвижными шарнирами, поэтому их часто называют шарнирными. Благодаря подвижным шарнирам можно быстро и без особых усилий из обычной лестницы сделать лестницу Л-, Г- или П-образную.

Лестницы-трансформеры являются универсальными лестницами, они применяются для широкого спектра строительно и ремонтных работ. Нашли они также свое применение и на производственных участках, в складских комплексах, в гипермаркетах и во многих других сферах.

Лестницы-трансформеры пригодятся как профессиональным строителям, так и в бытовой сфере, для людей, которые часто проводят ремонтные, строительные и другие работы дома или на дачных участках своими руками.

На что следует обратить внимание при покупке лестницы-трансформер?

  • В первую очередь стоит обратить внимание на прочность и качество изготовления всех мест соединений лестницы, а именно шарнирных соединений;
  • Наличие рифленых ступеней лестницы для безопасного подъема и работы на ней;
  • Также обратите внимание на основание лестницы оно должно быть изготовлено из нескользящего материала для безопасной и надежной фиксации на полу.

Некоторые покупатели могут задаться вопросом, а зачем же покупать лестницу трансформер, ведь она дороже обычной стремянки допустим, когда можно воспользоваться и другой лестницей?

Так вот выделим преимущества лестницы трансформер перед другими лестницами.

+ Одним из главных преимуществ лестниц — трансформеров несомненно является ее многофункциональность. В зависимости от модели лестницу трансформер можно использовать в качестве:

— рабочей платформы-помоста

— двусторонней стремянки

— приставной лестницы

+ Лестница трансформер (шарнирная) имеет малый вес и компактность, что удобно для перевозки в обычном автомобиле.

+ Еще одним из преимуществ является то, что помимо своей многофункционнальности, рабочая высота лестниц трансформеров может достигать до 5 м., что позволяет выполнять большой ряд различных работ.

+ Наличие  двух широких поперечные траверсов для увеличения опорной площади.

+Возможна комплектация дополнительным стальным настилом и прочими аксессуарами.

У нас Вы можете приобрести лестницы трансформер Tarko двухсекционные и четырехсекционные.

шарнирка в машине              шарнирная и рабочий